Al iniciar
la actividad, la Dra. Liliana Lanchipa Bergamini, directora de la Escuela
Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias agradeció a los nuevos
estudiantes por haber escogido la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias.
“Tenemos más de 40 años, un camino donde ha costado alcanzar un importante el
avance. Felicitarlos y desearles éxitos, mencionarles que la escuela está para
apoyarlos”, mencionó, recomendando también realizar todo el esfuerzo necesario
para desarrollar con bien su vida universitaria.
Así
también, el Dr. Abraham Apaza Canqui y Dr. Luis Marín Aliaga, ofrecieron una
charla de inducción y una reseña histórica de la ESIA, respectivamente. Además,
se realizó la presentación de la plana docente ante los nuevos estudiantes.
La
promoción comprende sesenta estudiantes quienes recibieron su indumentaria de
laboratorio para cumplir sus actividades formativas.
Al concluir
la ceremonia de bienvenida, los estudiantes participaron de un recorrido por
los laboratorios de operaciones unitarias, procesos alimentarios, microbiología
y biotecnología de alimentos y; análisis y composición de alimentos.