Viernes 28 de octubre.- La Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias, recordó su 43 aniversario de creación con una significativa ceremonia que permitió resaltar el esfuerzo de los estudiantes que ocuparon los primeros puestos en aprovechamiento, así como a los integrantes de la promoción 2019.
El acto que contó con la participación de estudiantes y
docentes fue presidido por el Dr. Javier Lozano Marreros, rector de la UNJBG;
acompañado de Dra. Liliana Lanchipa, directora de Escuela de Ing. en Industrias
Alimentarias; secretario académico administrativo FCAG y Dr. Enrique De Florio Ramírez,
director del Dpto. Académico de Ingeniería en Industrias Alimentarias.
Para resaltar la importante ocasión, la Ing. Lourdes Gonzalez Koc, ingeniera en Industrias Alimentarias de la UNJBG de Tacna, especializada en Elaiotecnia del Instituto de Investigación y Formación Agrícola y Pesquera (IFAPA Mengibar - España), experta en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes por la Universidad de Jaén, ofreció las palabras alusivas al Día Mundial de la Alimentación.
Por su parte, el Dr. Javier Lozano Marreros, rector de la UNJBG, expresó su afectuoso saludo a toda su comunidad universitaria, haciendo votos porque cada quien se afirme en sus ideales, sueños y realidades, resaltando que nuestra universidad es integrante de la Red de Universidades Saludables, que promueve el desarrollo humano mejorando la calidad de vida de los estudiantes, sus familias, los docentes y personal administrativo.
La ceremonia concluyó con la develación una placa recordatoria de la promoción 2019.