Viernes 28 de diciembre.- A fin de brindar una adecuada calidad de infraestructura a
docentes, administrativos y estudiantes de la Escuela Profesional de Ingeniería
en Industrias Alimentarias (ESIA) y de otras escuelas profesionales cercanas,
se hizo entrega de la obra de Mantenimiento de servicios de alimentación
colectiva de ESIA.
La obra permitió adecuar y definir la infraestructura de los
servicios de alimentación considerando el material, espacios o áreas que deben
tener cada una de las cafeterías reuniendo las condiciones necesarias para
prestar el servicio de alimentación.
Al respecto el Rector de nuestra casa superior de estudios,
Dr. Adilio Portella Valverde, señaló que la entrega de la obra es el producto
de los planes menores que se realizan en nuestra casa superior de estudios, orientados
a brindar mejores condiciones a la comunidad universitaria. Adelantó que para
el año 2019 se concretarán obras mayores en beneficio de estudiantes y docentes.
De la actividad participaron el Rector de la UNJBG,
Dr. Adilio Portella Valverde; el Secretario General, Dr. Javier
Lozano Marreros; la Directora General de Administración, Lic. Luzmila Ticona
Ticona; la Directora de la E.P. de Ingeniería en Industrias Alimentarias, Dra.
Liliana Lanchipa Bergamini; el Jefe de la Oficina de Ejecución de Inversiones,
Ing. Oscar Flores Chucuya, docentes y estudiantes.