Tacna, Domingo 22 de Diciembre de 2024
ESTUDIANTES DE ESIP EXPUSIERON CONSERVAS DE PESCADO
Fecha de publicación: 2018-12-19

Miércoles 19 de diciembre.- Los estudiantes del cuarto año de la Escuela Profesional de Ingeniería Pesquera pusieron en exhibición conservas de pescado elaborados como parte del curso de Tecnología de procesamientos de productos pesqueros. La exposición se realizó esta mañana al ingreso de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann.


Los productos que presentaron fueron: trozos de perico en salsa de maní picante, medallones de caballa en salsa de tomate y yuca, trozos de bonito en salsa de tomate, caucau de mariscos y estofado de medallones de caballa.


El Dr. Freddy Delgado Cabrera, indicó que la actividad fue realizada como parte de la evaluación académica final del semestre. También señaló que el objetivo de la actividad es promocionar los productos que elaboran los estudiantes y dar a conocer a la carrera profesional de Ingeniería Pesquera.

Fuente de información: Oficina de Relaciones Públicas
Ciudad Universitaria - Av. Miraflores S/N - Central Telefónica: 052-583000
Tacna - PERÚ