Martes 25 de octubre.- Con la participación del personal administrativo, docentes y estudiantes de la UNJBG, se realizó la ceremonia de premiación a los ganadores del “Concurso Menús Nutritivos y Saludables 2016”, que se desarrolló como parte del “II Festival de la alimentación saludable”.
La premiación estuvo a cargo del Dr. Jorge Lozano Cervera, Vicerrector Académico y la Lic. María Álvarez Flores Responsable de la Sección Salud de la Oficina de Bienestar Universitario, quienes hicieron entrega de certificados, agendas basadrinas y el respectivo incentivo económico a los ganadores del concurso.
Al respecto, el Sr. Vicerrector felicitó la participación y el entusiasmo de los participantes y alentó a que continúen este tipo de actividades que contribuyen con la revalorización de los productos saludables, señaló.
Los ganadores según la categoría fueron los siguientes:
CATEGORÍA - OFICINAS:
1° Puesto -> Oficina de Extensión Cultural y Responsabilidad Social (OERS); nombre del equipo : “Suspiros de sabor”.
2° Puesto -> E.P. de Artes; nombre del equipo : “Mil gustos”.
3° Puesto -> Of. General de Planificación; nombre del equipo :“Integración Saludable”.
CATEGORÍA – ESCUELAS PROFESIONALES:
1° Puesto -> E.P. Biología Microbiología; nombre del equipo : “Enrrolladitos”
2° Puesto -> E.P. Industrias Alimentarias; nombre del equipo : “Quinuando”
3° Puesto -> E.P. Educación ; nombre del equipo : “Two Dinamic Evolutions”