Viernes 18 de octubre.- Reconociendo la
labor de estudiantes y docentes, la Escuela Profesional de Ingeniería en
Industrias Alimentarias (ESIA) recordó su cuarenta aniversario de creación. En
el acto participó también la promoción de egresados 2018 que como es
tradicional colocó una placa recordatoria en los ambientes de la escuela
profesional.
Las palabras de
apertura estuvieron a cargo del Secretario Académico de la Facultad de Ciencias
Agropecuarias, Msc. Marcial Castillo Cohaila, quien agradeció a los presentes
por participar de la ceremonia.
Durante el evento
se realizó el reconocimiento a los alumnos que obtuvieron los primeros puestos
durante el año académico 2018. Se reconoció a los alumnos: Rosalinda Patricia
Tapia Chambe, Vanessa Rosario Miranda Tito, Gianella Fernanda Pari Pérez,
Vanessa Teresa Rivera Carpio y Rubí Magaly Arias Tuco.
La ocasión permitió
también realizar el reconocimiento a la Ing. Amelia Castro Gamero, por su
trayectoria docente y compromiso demostrado durante 28 años en la escuela con
la entrega de un galvano a cargo del Jefe del Departamento de la ESIA, Dr.
Enrique de Florio Ramírez.
Seguidamente, el representante
de la promoción 2018, Alvaro Pongo, recordó con mucha nostalgia la vida
universitaria y agradeció a todos los docentes por la buena formación
académica.
Por su parte, el
Dr. Jorge Lozano Cervera, Vicerrector Académico de la UNJBG, destacó la labor
de los estudiantes que obtuvieron los primeros puestos en el año 2018 y
felicitó a la plana docente y administrativa por el trabajo que realizan cada
día en beneficio de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias.
Para finalizar la ceremonia,
los egresados de ESIA junto a su padrino el Ing. Nicolás Guillermo Sequeiros
Flores, realizaron la develación de una placa recordatoria de la promoción 2018
en las instalaciones de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias
Alimentarias.