Tacna, Viernes 15 de Noviembre de 2024
SE PREMIÓ A GANADORES DE CONCURSO
Fecha de publicación: 2016-10-25

Martes 25 de octubre.- Con la participación del personal administrativo, docentes y estudiantes de la UNJBG, se realizó la ceremonia de premiación a los ganadores del “Concurso Menús Nutritivos y Saludables 2016”,  que se desarrolló como parte del “II Festival de la alimentación saludable”.


La premiación estuvo a cargo del Dr. Jorge Lozano Cervera, Vicerrector Académico y la Lic. María Álvarez Flores Responsable de la Sección Salud de la Oficina de Bienestar Universitario, quienes hicieron entrega de certificados, agendas basadrinas y el respectivo incentivo económico a los ganadores del concurso.


Al respecto, el Sr. Vicerrector felicitó la participación y el entusiasmo de los participantes y alentó a que continúen este tipo de actividades que contribuyen con la revalorización de los productos saludables, señaló.


Los ganadores según la categoría fueron los siguientes:

CATEGORÍA - OFICINAS:

1° Puesto -> Oficina de Extensión Cultural y Responsabilidad Social (OERS); nombre del equipo : “Suspiros de sabor”. 

2° Puesto -> E.P. de Artes; nombre del equipo :  “Mil gustos”.

3° Puesto -> Of. General de Planificación; nombre del equipo :“Integración Saludable”.


CATEGORÍA – ESCUELAS PROFESIONALES:

1° Puesto -> E.P. Biología Microbiología; nombre del equipo :   “Enrrolladitos” 

2° Puesto -> E.P. Industrias Alimentarias; nombre del equipo : “Quinuando”    

3° Puesto -> E.P. Educación ; nombre del equipo : “Two Dinamic Evolutions”              

                                                                                               

 

 

Fuente de información: Oficina de Relaciones Públicas
Ciudad Universitaria - Av. Miraflores S/N - Central Telefónica: 052-583000
Tacna - PERÚ