Tacna, Domingo 22 de Diciembre de 2024
INGRESANTES ESIA RECIBIERON BIENVENIDA
Fecha de publicación: 2023-04-26
Miércoles 26 de abril.- La Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias (ESIA) dio una acogedora bienvenida a sus estudiantes ingresantes en una ceremonia donde sus docentes les impusieron sus mandiles de laboratorio. La actividad se realizó en el auditorio de la escuela con la presencia de autoridades, docentes y estudiantes de la ESIA.

Al iniciar la actividad, la Dra. Liliana Lanchipa Bergamini, directora de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias agradeció a los nuevos estudiantes por haber escogido la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias. “Tenemos más de 40 años, un camino donde ha costado alcanzar un importante el avance. Felicitarlos y desearles éxitos, mencionarles que la escuela está para apoyarlos”, mencionó, recomendando también realizar todo el esfuerzo necesario para desarrollar con bien su vida universitaria.


Así también, el Dr. Abraham Apaza Canqui y Dr. Luis Marín Aliaga, ofrecieron una charla de inducción y una reseña histórica de la ESIA, respectivamente. Además, se realizó la presentación de la plana docente ante los nuevos estudiantes.


La promoción comprende sesenta estudiantes quienes recibieron su indumentaria de laboratorio para cumplir sus actividades formativas.


Al concluir la ceremonia de bienvenida, los estudiantes participaron de un recorrido por los laboratorios de operaciones unitarias, procesos alimentarios, microbiología y biotecnología de alimentos y; análisis y composición de alimentos.

Fuente de información: Oficina de Relaciones Públicas
Ciudad Universitaria - Av. Miraflores S/N - Central Telefónica: 052-583000
Tacna - PERÚ