Jueves 09 de enero.- La Escuela Profesional de
Ingeniería en Industrias Alimentarias (ESIA) a través de su Comité de
Proyección, Extensión y Responsabilidad Social Universitaria, hizo entrega de
panetones a la Aldea Infantil San Pedro de Tacna como parte de sus actividades
programadas al culminar la temporada navideña.
La actividad que contó con la
presencia de los niños que alberga esta casa hogar, se realizó con el objetivo
presentar los productos que elabora la Escuela Profesional de Ingeniería e
Industrias Alimentarias con una acción social que busca promover a la comunidad
a un desarrollo más humano y sostenible.
“Estamos muy agradecidos con la
Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias, realmente este aporte nos
ayuda, ya que nuestra institución alberga cincuenta niños. Les agradecemos y
siempre son bienvenidos a la Aldea San Pedro”, mencionó el Director, Ps. Arturo
Salazar Morales.
La entrega fue realizada por los
miembros del Comité de Proyección, Extensión y Responsabilidad Universitaria:
Ing. Linley Vega Vega, Mgr. Dennyse Sihuairo Larico y Mgr. Tomás Delgado
Cabrera en representación de la ESIA.
Los panetones basadrinos fueron
elaborados por la Panificadora Universitaria de nuestra casa superior de
estudios, como parte de la campaña navideña 2019.