Tacna, Lunes 23 de Diciembre de 2024
ESIA REALIZÓ CONFERENCIAS CIENTÍFICAS
Fecha de publicación: 2019-10-17

Jueves 17 de octubre.- En el marco de la celebración del 40° aniversario de creación de la Escuela Profesional de Industrias Alimentarias, se llevó a cabo un ciclo de conferencias científicas denominado “Emprendimiento, Innovación y Desarrollo Tecnológico” con la participación de profesionales en el tema a fin de formar nuevas tendencias de emprendimiento hacia los estudiantes, en los diferentes ámbitos de negocios empresariales.


Las ponencias iniciaron con la intervención del Ing. Lenin Colque con el tema “Lineamientos para la exportación de productos alimenticios”, seguidamente la Ing. Lourdes Gonzáles tuvo a su cargo el tema “Potencialidades de desarrollo del sector olivícola”.


La tercera ponencia estuvo a cargo de la Ing. Úrsula Cavero con el tema “Normalización de alimentos”.


Por su parte la Ing. Mariela Rivera explicó el tema “Importancia de la aplicación de la normatividad sanitaria para el sector agroindustrial, alimentos y bebidas”, en tanto el Ing. Raúl Mamani tuvo a su cargo el tema “Desarrollo de medianas y pequeñas empresas agroindustriales – Gobierno Regional de Tacna” finalizando con la exposición de la Ing. Yurema Hernandez Adawi.


Para el día de mañana la ESIA ha programado la ceremonia central por su aniversario que culminará con la Cena de Gala.

Fuente de información: Oficina de Relaciones Públicas
Ciudad Universitaria - Av. Miraflores S/N - Central Telefónica: 052-583000
Tacna - PERÚ